윤곽주사, 사각턱보톡스 후깅~ 정이  
※ 개인정보 취급방침에 동의 합니다. 조회: 7,258   |  작성일: 2014-12-02  
안녕하세요!! 20대 중반의 처자 입니당~히히
사진찍을때 마다 투턱은 기본이고, 박경림 저리가라 사각턱에 사실 날씬한 편도 아닙니다만,,,;;;히히
얼굴이 각진 탓에 더욱더 덩치 있어보인다는 말을 많이 들었습니다.ㅜㅜ
네이x을 통해서 엄청 찾아보았는데 역시 전부 광고글..ㅜㅜ 인터넷은 어딜가든 이뻐진다는군요..ㅜㅜ
친구도 저번에 성형외과에 가서 저려미로 윤곽주사를 맞았다는데 과연.....? 티가 안나더군요..ㅜ
싼게 비지떡 이라더니.!!+_+
제가 학생이라 비싸도 문제, 싸도 문제 참.... 답답하던차에
그러다 생리불순때문에 진료를 보다 원무과앞에 팸플릿이 있어 여쭈어보니 3회 시술을 일주일간격으로 맞으면 된다고,
그리고 얼굴 사각턱보톡스도 맞는게 좋을것 같다고 하더라구요.!
사실 엄청 망설였지만 왠지 믿음이 가는....히히
그자리에서 바로 윤곽주사 1차와 사각턱 보톡스를 맞았습니당!!ㅎ
지금 2주차 2차까지 맞았는데 사람들이 살빠졌냐며 물어보더라구용~히히히
사진찍을때도 투턱은 보이지 않구용!!^-^``ㅎ
3차도 금방 맞으러 갈께요옹~~~!! 완전 만족만족!!히히

글쓴이 비밀번호
전체글: 118
38 "후기요!"    미니미
37 소음순 후기!!    짱희
36 윤곽주사, 사각턱보톡스 후깅~    정이
35 코필러,소음순후기입니당^^!!    지연
34 후기.    옥이
33 여성성형후기    봉자
32 요실금 수술, 이쁜이 수술 후    좋은하루
31 질성형 수술 후기입니다.    김서현
30 이쁜이수술후기    팅팅
29 이쁜이&소음순 수술후기    주군