러브필 질쁘띠성형 두두  
※ 개인정보 취급방침에 동의 합니다. 조회: 5,437   |  작성일: 2016-01-11  

같이 수영 다니는 친구가 좋은 산부인과에서 간단하게 손봤다고 해서 너무 잘해주신다고ㅎㅎ

어떻길래... 도데체.... 궁금한거에요 ~  호기심반으로 기대반으로 내원했고

지금 질필러한지 한달 반 정도 되어가네요 ~ 2주전에 마지막으로 상태확인하고

저번주 주말에 남편이랑 처음 관계를 가졌는데 들어갈때부터 느낌이 다르다고 반응이 좋더라구요

두번의 출산으로 자신감을 잃고 있었는데 질필러로 그나마 위로가 되는거 같네요

남편이 좋아하니 저도 좋구요 요즘 스트레스 덜받으니 집분위기까지 좋아지네요..

나에게 스스로 투자하길 정말 잘했단 생각이 드네요~

글쓴이 비밀번호
전체글: 118
78 솔직한후기^^음순수술    꽃기린
77 울신랑이 너무 좋아해요^^    이민지
76 긍정에너지가 다시 왔어요^^    ssuni
75 후기    정춘옥
74 고민하다 필러로 결정~    박은정
73 러브필 질쁘띠성형    두두
72 질필러후기입니다    김숙희
71 여드름 흉터 치료    서훈
70 12월에 소음순 수술했던 환자 ^^    수정