얼굴윤곽주사5회패키지 한울  
※ 개인정보 취급방침에 동의 합니다. 조회: 7,345   |  작성일: 2016-05-18  
안녕하세요 28살이구요 10월에 결혼을 앞둔 예비신부입니다.
키는160 겨우 되는데 얼굴이 커서 앉아 있으면 165까지 오해받는
얼큰이 컴플렉스를 갖고 있습니다.
몸무게는 48~50kg  정도 나가는데... 얼굴때문에 66싸이즈로 오해받고 있습니다...............
어 ? 생각보다 날씬하네 어? 생각보다 키가 안크네? 별로 안나가네...
다 얼굴때문에 생긴 오해죠.... 그래도 결혼을 앞두고 있으니
더더욱 얼굴큰게 신경 쓰였죠 ㅠㅠ 아침만 되면 더 퉁퉁 붓고 늘 그랬는데
우연히 지인소개로 알게된 좋은산부인과 피부과에서
울트라 윤곽주사?를 일주일에 한번씩 광대옆라인 양쪽뺨 아랫턱 겹치는 살까지 얼굴 둘레만 5회를 맞았습니다.
한달 반만에 얼굴이 눈에 띄게 슬림해졌고 주변사람들 마다 살이 빠진거 같다며 이뻐졌다며 칭찬을 합니다.
아침에 붓는정도도 줄어들었고 얼굴이 빵빵한 느낌도 사라져서 너무 좋습니다.
특히 사진찍을때 얼굴윤곽이 살아나서 너무 만족하고있습니다.
6월초에 해외여행 계획이 있어서 스냅사진촬영하고 할거 같아서 미리 맞았는데
생각보다 효과도 빨리 나타나서 너무 좋습니다^^ 사진 잘찍고오겠습니다.

개인차가 있겠지만 저는 아주 작은 멍이 들었을뿐 전혀 표시가 안났거든요
참고하시고 저처럼 얼큰이 예비신부들이라면 촬영전에 미리 맞으시는게 좋을거같네요~~ ^^

글쓴이 비밀번호
전체글: 118
88 얼굴윤곽주사5회패키지    한울
87 "소음순성형"    박정원
86 질성형후기^^    현이
85 소음순비대증수술    남수미
84 길고길다란소음순성형수술    정지영
83 소음순다쳐서수술했습니다    서옥희
82 다이어트처방및얼굴윤곽주사    강정혜
81 암검진&질전용필러~♥    임다연
80 소음순수술 ㅎㅎㅎ    윤이
79 매우만족    ㅋㅋ