이쁜이수술 +소음순수술+음핵수술 다연  
※ 개인정보 취급방침에 동의 합니다. 조회: 6,062   |  작성일: 2017-12-28  
2년전에 서울에서 제일잘한다는 병원에서 500만원 주고 이쁜이 수술을 했었는데 수술 직후에는 효과가 좋았었는데 시간이 지나니 신랑이 잘모르겠다고 하더라구요. 저희 부부가 섹스판타지가 있어서 즐기면서 성생활을 했었거든요.
그래서 이부분이 중요하다 생각했어서 서울까지 갔었던 건데 마냥 서울이 잘하고 좋은것만은 아니다라 뼈져리게 느꼈지요.
그러다 친구가 이곳에서 수술했는데 자기는 매우만족한다는 말을 듣고 문의라도 하자 싶어 가게되었어요
원장님께서 내진후에 제 상태를 얘기해주셨는데 괄약근도 느슨하고 질에 탄력과 늘어남이 있다하시기에 제가 서울가서 한수술은 뭐냐하니 입구쪽만 좁힌것 같다하셔서 멘붕..
어쩐지 삽입할때만 아프고 그다지 느낌이 나지 않다 했더니..
상담하고 수술날 잡고 수술하고 수술한지 6개월이 넘었는데 신랑이 확실히 느낌이 다르다고..!!
쪼임?이라해야하나.. 아무튼 느낌이 다르데요.
저도 확실히 좋구요.ㅎㅎ
재수술이라 남들과는 다르게 수술시간이 조금길어졌었는데 원장님이랑 실장님 감사합니다~ㅎㅎㅎ
제가 후기 같은거 남기는거 정말싫어하는데 서울병원에서는 어찌나 남겨달라는지 억지로??남겼었는데
이후기는 자발적으로 너무 만족해서 남겨요!!
이글 읽으시고 수술 망설이시는 분들은 꼭 하시길 강력추천드립니다!ㅎㅎ

글쓴이 비밀번호
전체글: 119
119 건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트 | 냉큼바다  댓글 42   냉큼바다
118 소음순수술후기  댓글 5546   행운
117 실장언니 감사해요!!^^ 소음순 수술후기입니다!  댓글 5601   윰딩
116 러브필+소음순후기  댓글 956   현경
115 콜라겐질필러  댓글 3463   인희
114 예비신부 질필러  댓글 4528   rora
113 질필러후기    애송
112 소음순수술^^    hj
111 이쁜이수술 +소음순수술+음핵수술    다연
110 소음순 수술 했습니다.^^    오로라